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Ingredientes

  • 400grs de costillas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • perejil
  • 1 calabacín grande mediano
  • 1 tomate
  • una cucharada de mermelada de albaricoques
  • caldo de verduras (1l)
  • medio vaso de vino
  • 500 grs de arroz Brillante Sabroz

Elaboración

  • El primer paso para este arroz con costillas es sofreír estas en una cazuela con aceite. Una vez rehogadas añadimos medio vaso de vino y esperamos a que reduzca.

  • Incorporamos la cebolla, el ajo y el perejil todo triturado y le damos vueltas hasta que se rehogue un poquito.

  • Para el arroz con calabacín, hay que cortar añadir éste cortado en juliana, no muy fino y le darle una vueltas.

  • Es el momento de echar el tomate y esperar a que se haga un poco.

  • El toque especial de este arroz es la mermelada y es momento de añadir una cucharada de mermelada y lo mezclarlo todo bien y rectificar de sal.

  • Cuando ya tenemos el sofrito, añadir el caldo de verduras y cuando empiece a hervir añadimos nuestro exquisito arroz Sabroz durante 15-18 minutos.

  • Dejamos reposar 5 minutos y Ummmm!!

  • El arroz con costillas, calabacín y mermelada ya estará listo para comer.

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