BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozArroz con chistorra: Te enseñamos a preparar esta receta

Arroz con chistorra: Te enseñamos a preparar esta receta

5 - 30
35
Facil
5 - 30
35
Facil
2
688 cal/ración
10€
Cocina mediterránea

Por Brillante

¿Has oído hablar del arroz con chistorra, pero nunca has tenido la oportunidad de probarlo? Hoy te llevamos a un viaje culinario para descubrir cómo preparar este delicioso plato, un clásico de la gastronomía española que combina la sencillez del arroz con el sabor intenso de la chistorra.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Hacer el sofrito

  • Sofríe en una sartén con aceite la cebolla, el diente de ajo, la sal y la pimienta.

    Hacer el sofrito

  • Incorpora las chistorras

    Incorporar las chistorras

  • Agregar el vino

  • Añade el vino blanco y déjalo evaporar.

    Añadir el vino

  • Incorporar el arroz

  • A continuación, agrega el arroz a la sartén.

    Agrega el arroz

  • Incorporar el caldo

  • Seguidamente, incorpora el caldo y deja cocinar.

    Añadir el arroz

  • Decorar

    Por último, decóralo con perejil, ¡ y listo!

    Decorar con perejil

Conclusión

El arroz con chistorra no es solo un plato, es una celebración de la gastronomía española. Aunque originario de España, este plato ha cruzado fronteras y se ha convertido en un plato apreciado en diversas culturas. Con estos consejos y trucos, estás listo para preparar un arroz con chistorra que deleitará a tus comensales.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

arroz catalana
0,0

40

Fácil

4

Arroz catalana con embutidos, receta fácil y deliciosa. Descubre cómo prepararlo en 5 pasos. ¡Haz clic aquí!

arroz con leche de almendra
0,0

90

4

Arroz con leche de almendra, receta sencilla y sabrosa. Aprende a preparar este postre tradicional. ¡Haz clic aquí!