Arroz con costilla y salchichas

numero de comensales 3
tiempo de preparacion 40:00

Elaboración

  • Salpimentamos la carne y la ponemos a freír junto con las salchichas troceadas en la sartén o paellera, cuando la carne esté ligeramente sofrita añadimos las judías verdes, le damos un par de vueltas y añadimos las dos cucharadas de tomate, dejamos sofreír hasta que vemos que el tomate esta cocido.

  • Añadimos el arroz y lo sofreímos ligeramente, añadimos el caldo de cocido, el agua y el colorante y dejamos cocer durante 18-20 minutos. NO ECHAR SAL.

  • Dejamos reposar durante 5 minutos y ya estará listo para comer.

Un almuerzo completo y equilibrado

Si ya no te quedan ideas para tu dieta semanal, este exquisito plato de Arroz con costilla y salchichas es perfecto para cualquier almuerzo. Una receta muy nutritiva y sabrosa gracias a la variedad exclusiva de Arroz Brillante Sabroz que, además de funcionar como base saciante, absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches. Perfecto para llenarte de energía tras unos días de rutina, ¡conquistarás a todo el mundo! Saca tu lado más cocinillas y empieza a disfrutar de la cocina con Brillante.

Este delicioso plato se realiza con unos sencillos pasos y con ingredientes muy fáciles de encontrar, pero recuerda que siempre puedes adaptar la receta a tus gustos o necesidades. Si lo prefieres, puedes elegir otro tipo de carne en vez de cerdo, por ejemplo de pollo. Y así aprovechar los restos de carne que quizá te hayan podido sobrar de una comida anterior. Del mismo modo, puedes acompañarlo con tus especias favoritas; prueba con un poquito de cilantro o pimienta negra.

Si te ha gustado esta receta y quieres más opciones para variar en tu dieta semanal, te dejamos con esta maravillosa receta de Paella de carne. Un plato para sorprender y disfrutar de un fin de semana en familia.

Ingredientes

  • 300 gr de Arroz Brillante Sabroz
  • 1 litro de caldo de cocido
  • 250 gr de costilla de cerdo
  • 100 gr de salchichas de cerdo
  • 100 gr de judías verdes cortadas pequeñas
  • 2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • colorante alimentario o preparado para paella al gusto
  • aceite (el necesario para freír ligeramente la carne)

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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