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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 40

Ingredientes

  • Arroz Brillante Sabroz 300 g
  • Contramuslos de pollo 2
  • Zanahorias 2
  • Brócoli 2 arbolitos
  • Espárragos trigueros 12
  • Alcachofas 1
  • Tomate 1
  • Pimiento verde 1
  • Caldo de pollo 1 lt
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar la receta de arroz con verduras y pollo.

  • Salpimentamos las porciones de pollo tras cortarlas en tres o cuatro trozos cada una.

  • Doramos el pollo en la misma cazuela baja en la que vamos a preparar la receta. Reservamos.

  • Picamos todas las verduritas en trozos pequeños y rallamos el tomate.

  • Sofreímos las verduras en la misma cazuela, aprovechando el aceite en el que hemos frito las tajadas de pollo.

  • Retornamos las tajadas de pollo a la cazuela y agregamos el tomate rallado y el caldo de pollo.

  • Incorporamos el azafrán y dejamos cocer el conjunto durante 5 minutos para que se integren bien todos los sabores.

  • Añadimos el arroz Sabroz y removemos para que se reparta de forma homogénea por toda la cazuela.

  • Cocemos a fuego vivo durante 10 minutos y bajamos el fuego al mínimo, dejando cocinar el arroz durante otros 8 minutos más.

  • Servimos nuestro arroz con verduras y pollo para alegría de nuestros familiares y amigos

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