BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozReceta de Arroz con Magro: Paso a paso

Receta de Arroz con Magro: Paso a paso

Por Brillante

Hoy, nos aventuramos en los rincones de nuestra culinaria para traeros la receta de Arroz con Magro, un plato que fusiona la textura suave del arroz con el robusto y auténtico sabor del magro. Perfecto para compartir en familia o disfrutar en una comida especial.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Cortar la carne

    Comenzamos troceando el cerdo en dados.

    Cortar la carne

  • Cocinar el cerdo

    En una sartén con aceite caliente, hacemos los dados de cerdo magro por ambos lados. Cuando se hayan sellado, reservamos.

    Hacer la carne

  • Hacer el sofrito

    Agregamos a la sartén las verduras y dejamos que se pochen. Seguidamente, agregamos las setas.

    Hacer el sofrito

  • Infusionar el azafrán

    Mezclamos agua y azafrán en un mortero. Machacamos y reservamos la infusión.

    Infusionar el azafrán

  • Agrega el arroz

    Cuando las verduras estén hechas, añadimos el arroz y lo mezclamos todo muy bien.

    Añadir el arroz

  • Añadir el caldo

    Incorporamos el caldo junto al azafrán. Dejamos que el arroz se haga.

    Incorporar el caldo

  • Servir

    Por último, dejamos reposar, y decoramos con pimienta y perejil. ¡Y listo!

    Servir

Conclusión

Y así concluimos nuestro delicioso viaje a través de la receta arroz con magro, sumergiéndonos en un mundo donde los sabores tradicionales se encuentran con pequeños secretos que hacen de un plato familiar, una obra maestra en cada bocado. Anímate a traer este clásico a tu mesa. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con pato peruano
0,0

55

Fácil

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con pato peruano, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. Esta receta no solo te permitirá experimentar ...

Arroz con sardinas
0,0

45

Medio

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con sardina, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y fácil de hacer. Emplear estos trucos y consejos no ...

Paella de pulpo y alcachofas
0,0

50

Medio

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar una deliciosa paella de pulpo y alcachofas, estás listo para impresionar a tus invitados con un plato lleno de sabor y textura. Emplear estos trucos ...