Hay días en los que nuestro cuerpo nos pide una comida ligera, pero eso no significa que tengamos que sacrificar el sabor para comer bien. En esta ocasión, te proponemos una receta con la que triunfarás cuando no tengas ganas de complicarte. María Cocina Perfecta nos enseña este delicioso arroz blanco con calabacín, una nueva oportunidad de seguir disfrutando de tu hobbie favorito. ¿Seguimos cocinando con Sabroz?
Una receta con la que amenizar una comida ligera
Hacer un buen arroz siempre es una gran idea, por lo que no dudes en seguir experimentando en la cocina para hacer tu recetario de platos favoritos. Hay salteados, guisos, postres y paellas. ¡El arroz solo nos da grandes posibilidades en la cocina! Por ello, te animamos a que sigas encontrando recetas brillantes con las que seguid disfrutando de la cocina.
El arroz blanco con calabacín es uno de los arroces más sencillos y más ricos que se puedan comer. Lo ideal es hacerlo con un buen arroz, por lo que, para hacer esta receta, nada mejor que usar Sabroz, y así nos aseguramos que tendremos un arroz meloso, tierno pero con el grano suelto y nada apelmazado. Una receta que podemos usar como primer plato pero también lo podemos usar como guarnición para platos de carnes o pescados.
Eso sí, ¿por qué no acabar un almuerzo ligero con un toque dulce? Hoy te traemos una receta que va a sorprenderte, una deliciosa tarta de arroz con almendras.
-
Cómo hacer un delicioso arroz con calabacín
Esta receta de arroz blanco con calabacín es totalmente recomendable por su sencillez, por su sabor y por su textura. Anímate y verás como no dejarán de pedírtelo en casa. La cebolla, el ajo y sobre todo el cilantro es lo que potencia el sabor de este arroz, ingredientes que conseguirás casar a la perfección con la suavidad del calabacín. El contraste perfecto.
Además, podemos hacer el arroz blanco con calabacín tanto con calabacines blancos como con calabacines verdes, lo que no podemos dejar de usar es un arroz de buena calidad y para ello os recomiendo Sabroz. ¿Quieres darle un toque éxotico? Prueba a añadirle un poco de jengibre en polvo para darle mayor potencia y sabor cítrico. A pesar de su sencillez, siempre podemos seguir dándole nuevos giros a nuestras recetas. ¿Te animas?
-
Un truco Brillante: ¡el calabacín!
El calabacín es una verdura que no tiene un sabor intenso pero lo que si tiene es una textura deliciosa. Es una verdura muy valorada en la dieta mediterránea, con un alto contenido de agua, lo que lo hace muy saludable y ligero. Además, tiene un elevado contenido en fibra, por lo que es genial para aquellos con problemas estomacales o que están cuidando la línea.
Hay diversas variedades, que podemos incluir en nuestro menú de diferentes formas. Por ejemplo, los calabacines rellenos pueden rellenarse fácilmente con arroz, ejecutando la receta como unos tomates rellenos, o podemos hacer unas barquitas de calabacines rellenos de arroz mezclando el relleno con atún o carne picada con tomate. ¿A qué esperas para seguir innovando en la cocina?