Arroz Basmati frito con gambas

Elaboración

  • Pica las verduras en bastones muy finos y saltea con el ajo picado en una sartén amplia.

  • Aparta las verduras en un lateral de la sartén y añade el huevo. Cuando se medio cuaje, rompe el huevo y termina de cuajarlo.

  • Añade las gambas y saltea el conjunto. Añade el vasito de arroz y saltea durante 2 minutos.

  • Añade la salsa de soja y sube el fuego para reducir los líquidos. Espolvorea el cilantro fresco picado.

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Brillante Basmati
  • 1 huevo
  • 1/2 diente de ajo
  • 50g de gambas o langostinos pelados
  • 15g de brotes de soja
  • 25g de judías verdes
  • 30g de zanahoria pelada
  • ¼ de cebolleta
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cilantro fresco

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