Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Ensalada de bacalao – Recetas de arroz Brillante Sabroz por brillante

Ensalada de bacalao – Recetas de arroz Brillante Sabroz Ensalada de bacalao – Recetas de arroz Brillante Sabroz
  • Ensalada de bacalao – Recetas de arroz Brillante Sabroz

Elaboración

Es importante que desales y trocees el bacalao para que la receta de ensalada de bacalao tenga consistencia y los ingredientes estén bien distribuidos.

  1. Cocer el arroz en abundante agua durante 15/17 minutos. Enfriamos y escurrimos.
  2. Lavar el bacalao y desmigarlo. Trocear la cebolleta finamente. Cortamos la naranja a trozosy los tomates a rodajas (no muy gruesas).
  3. En la fuente de la ensalada de bacalao echamos el arroz, el bacalao desmigado, la cebolleta, la naranja, las olivas y sazonamos con aceite de oliva. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  4. Colocamos las rodajas de tomate en una fuente como base e incorporamos, en cada rodaja de tomate, la mezcla anterior de ensalada de bacalao.
Notificar un error

Ingredientes

  • 200gr arroz sabroz
  • 150gr bacalao salado
  • 1 pieza cebolleta
  • 2 piezas naranja
  • 1 lata olivas negras
  • 2 tomates tomate de ensalada
  • Aceite de oliva al gusto

Información

  • 20min
  • 4 comensales