BrillanteRecetasRecetas de arrozArroz Ibérico con vasito Brillante

Arroz Ibérico con vasito Brillante

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520 cal/ración

Por Daniel del Toro

Disfrutar de un plato elaborado y especial en tu rutina no es imposible. Brillante, te lo pone fácil y en solo unos minutos puedes saborear un plato delicioso como este Arroz Ibérico. Nuestro amigo Daniel del Toro, chef y concursante de Masterchef, puedes ponerte manos a la obra y preparar en tan solo 4 minutos este delicioso plato.

No tener tiempo para cocinar ya no es excusa para preparar platos más elaborados, con los vasitos Brillante todo es mucho más fácil. Los vasitos Brillante son de lo más versátil ya que no solo se pueden preparar en microondas, si no que podemos añadirlos a la sartén para terminar cualquiera de nuestras recetas.

Un plato perfecto para preparar en familia, por lo sencillo de su elaboración. Con pocos ingredientes tienes un plato sabroso, que les encantará a todos. Tan solo necesitas, panceta ibérica, chorizo, un poco de caldo y añadir el arroz. Listo, en 4 minutos podréis disfrutar de una deliciosa comida en familia. ¿Te animas a cocinarlo?

Ingredientes

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

¿No se te ocurre qué cocinar? ¿Tienes poco tiempo pero te apetece cocinar rico sin salir de casa? Brillante te lo pone fácil con esta receta de arroz ibérico con vasito Brillante que nos trae el cocinero Daniel del Toro. En cuestión de 10 minutos tendrás la receta perfecta para degustar cuando más te apetezca. Y es que no hace falta renunciar al sabor por no tener demasiado tiempo para dedicarle a la cocina. ¿Te animas con esta receta fácil de arroz ibérico?

Consejo: al Arroz Ibérico nada de sal

Tal y como te informamos. Para preparar este Arroz Ibérico no es necesario ni siquiera añadir sal, la panceta y el chorizo ya son lo suficientemente sabrosos para dar gusto a todo el guiso. Tampoco necesitas mucho aceite, ya que con la propia grasa de los ibéricos es prácticamente todo lo que necesitas. Prueba a deja la panceta bien crujiente, ¡seguro que te encanta! Como el arroz ya está cocido no necesitas tanta cantidad de caldo para que quede en su punto, puedes utilizar el propio vasito del arroz para medir el caldo. Una vez saques el arroz del vasito desgránalo para que quede bien suelto. Es importante esperar a que este hirviendo para añadir el arroz a la sartén.

Además, recuerda que si sois más personas en casa, solo tendrás que añadir los mismos ingredientes por personas. En tan solo tres minutos puedes hacer una comida que tus invitados quedarán sorprendidos.

Aprovecha todos los ingredientes

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Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

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