Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

numero de comensales 2
tiempo de preparacion 00:20

Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

Elaboración

  • Cocer el arroz en agua abundante con unos 5 granos de cardamomo. Escurrir, enfriar y apartar.

  • Cortar en trozos muy pequeños la cebolla, tomates y pimiento todo en crudo.

  • Añadir las pasas y nueces troceadas.

  • Mezclar todos los ingredientes troceados con el arroz.

  • Incorporar el zumo de los limones, los cominos, la sal y el aceite al gusto.

Ingredientes

  • 200 g de arroz Brillante Sabroz
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 tomates rojos
  • 50 g de pasas
  • 50 g de nueces picadas
  • Zumo de 2 limones
  • Comino en grano, menta fresca y cardamomo.
  • Aceite y sal

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar