Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

numero de comensales 2
tiempo de preparacion 20
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

Elaboración

  • ingredientes para Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

  • Cocer el arroz Brillante Sabroz en agua abundante con unos 5 granos de cardamomo. Escurrir, enfriar y apartar.
    cocer el arroz

  • Cortar en trozos muy pequeños la cebolla, tomates y pimiento todo en crudo.
    verduras troceadas

  • Añadir las pasas y nueces troceadas.
    pasas y nueces troceadasnueces troceadas

  • Mezclar todos los ingredientes troceados con el arroz.
    incorporamos el arroz

  • Incorporar el zumo de los limones, los cominos, la sal y el aceite al gusto. Decorar con menta fresca.
    incorporar zumo de los limones

Ingredientes

  • 200 g de arroz Brillante Sabroz
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 tomates rojos
  • 50 g de pasas
  • 50 g de nueces picadas
  • Zumo de 2 limones
  • Comino en grano, menta fresca y cardamomo
  • Aceite y sal

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar