Paella mixta a mi estilo

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 50

Paella mixta a mi estilo

Elaboración

  • ingredientes para paella mixta a mi estilo

  • Debemos cortar en trocitos pequeños el pimiento, pelamos los tomates y los rallamos en un rallador lo máximo posible.

  • Salteamos los gambones, sin hacerlos del todo con un poco de ajo , sal gorda y perejil, reservamos. Ponemos la paellera con cuatro cucharadas de aceite y vertemos la mezcla de pimiento y tomate en la paellera caliente.
    saltear los gambonesvertemos la mezcla de pimiento y tomate en la paellera caliente

  • Por otra parte ponemos a hervir agua (aproximadamente 10 cazos de agua 1 litro) con una pastilla de caldo de pescado y las cabezas de los gambones después de haberlos salteado un poco.
    añadir una pastilla de caldo de pescadoañadir las cabezas de los gambones

  • Cuando el tomate y el pimiento estén pochados, con la cuchara de palo los retiramos hacia los bordes de la paellera y echamos las anillas de calamar, previamente hay que cortarlas en trocitos, las salteamos y las colocamos junto al pimiento y el tomate en el borde la paellera, echamos el magro de cerdo, lo salpimentamos y lo salteamos, hasta dorar, no es necesario que se haga mucho porque luego tiene que hervir.
    echamos las anillas de calamarechar el magro de cerdosalpimentar

  • Una vez que lo tengamos todo listo, lo reservamos y colamos el agua que habíamos dejado hirviendo.
    colar el agua

  • Cuando el agua esté preparada lo volvemos a poner en el fuego para que hierva.

  • Colocamos la paellera de nuevo en el fuego y echamos el arroz Brillante Sabroz (1 cazo de arroz por persona, los cazos tienen que ser de los hondos de toda la vida, si no es muy hondo, utilizar mejor un vaso pequeño por cada persona) , mezclamos el arroz con todos los ingredientes, una vez que este mezclado echamos el agua hirviendo en la paellera, lo dejamos a fuego fuerte unos minutos mientras probamos sal. Echamos sal al gusto y un poquito de azafrán y colorante. Una vez terminado esto podemos dejarlo a fuego medio durante 15 minutos, aunque yo la suelo meter en el horno previamente calentado (arriba y abajo) unos 15 minutos también a 180 grados, ¡¡¡¡¡queda buenísima!!!!! Si la dejáis reposar unos 5 minutos después tapado con un paño, esta mejor.
    añadir el arroz a la paellaañadir azafrán a la paella
    añadir el coloranteañadir el caldo

  • Por último añade los gambones a la paella antes de servir. Espero que os guste y hayáis entendido la receta, que es muy facilita.

Ingredientes

  • 360 g Arroz Brillante Sabroz
  • 2 Tomates
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 100 g anillas de calamar
  • 200 g de magro de cerdo
  • 1 Ajo
  • 6 gambones
  • Sal
  • Perejil
  • Azafrán
  • Colorante
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 Pastilla de caldo de pescado

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Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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