Omurice: Delicioso plato japonés con arroz y huevo

Sumergirse en la rica y variada gastronomía japonesa siempre es un viaje de sabores. Uno de esos platos, menos conocido pero no menos delicioso, es el Omurice. Esta joya culinaria combina dos ingredientes sencillos: arroz y huevo, para crear un manjar que deleita tanto a la vista como al paladar. Acompáñanos a descubrir el encanto de este plato y algunos trucos para perfeccionar tu omurice.

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Ten a mano todos los ingredientes que vas a necesitar durante el cocinado. Comienza picando la verdura.

    Preparar los ingredientes

  • Dorar la pechuga de pollo

    Saltea en un wok con un chorrito de aceite la verdura. Cuando las verduras estén pochadas, agrega el pollo. Deja que se selle. Haz un hueco en el medio y agrega la salsa de soja.

    Dorar el pollo

  • Incorporar el arroz

    Agrega los vasitos de arroz que tendrás que cocer previamente en el microondas durante 1 minuto. Remueve todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reserva.

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    Añadir el arroz

  • Hacer una tortilla

    En bol, bate los huevos junto a una pizca de sal. Añade la mezcla a una sartén y agrega el arroz. Haz una tortilla cerrando los bordes hacia el centro.

    Hacer una tortilla

  • Emplatar

    Sirve la tortilla con salsa de tomate y perejil, ¡y listo!

    Emplatar