Cuscús con Cordero: Receta Tradicional Marroquí

Descubre los secretos de la cocina marroquí con nuestra receta de cuscús con cordero. Este plato, que combina la suavidad del cuscús con la intensidad del cordero y las especias, es una auténtica delicia para el paladar. Aprender a prepararlo es más fácil de lo que imaginas. A continuación, compartimos con vosotros la receta paso a paso y nuestros mejores trucos de cocina para que consigáis un resultado espectacular.

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Comenzamos picando el puerro, la zanahoria, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín.

    Preparar los ingredientes

  • Salpimentar

    Cocinamos la carne y la salpimentamos.

    Hacer la carne

  • Hacer el sofrito

    En la misma sartén  en la que hemos cocinado la carne, vamos a hacer el sofrito con todas las verduras que hemos troceado antes. Agregamos las especias y removemos bien.

    Hacer el sofrito

  • Agregar agua

    Lo cubrimos todo con agua y lo dejamos hasta que se consuma.

    Añadir agua

  • Incorporar el cuscús y dejar reposar

    Por último, añadimos los vasitos de cuscús y lo dejamos reposar.

    Reposar