Las hierbas aromáticas aportarán frescor y aroma a tu plato.
Sopa de Cuscús: Receta Cálida y Reconfortante Paso a Paso

Última actualización: 25/06/2025
5 - 6 min.
11 min.
Fácil
4 Pers.
455 cal/ración
9€
Marroquí
Nos sumergimos en el arte culinario del Magreb con una receta que te deleitará: sopa de cuscús. Este nutritivo plato combina la delicadeza del cuscús y la esencia de las verduras. ¡Vamos a cocinar!
No te pierdas este artículo sobre cuánta cantidad de cuscús necesitas para una comida perfecta.
Ingredientes

Hecho con
Cous Cous
Recetas caseras con arroz Recetas con cous cous Recetas con pocos ingredientes y arroz Recetas con pollo y arroz Recetas con verduras y arroz Recetas con zanahoria y arroz Recetas de arroz fáciles y rápidas Recetas de vasitos de arroz Recetas fáciles con arroz Recetas familiares con arroz Recetas internacionales con arroz Recetas marroquíes con arroz Recetas proteicas con arroz
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Comenzamos picando la zanahoria, los ajos y la cebolla. Luego, pelamos y cortamos la patata en cubos.
Calentar el caldo
A continuación, en una olla añadimos el caldo de pollo junto con las verduras. Añadimos el ajo, las patatas, y agregamos un poco de cúrcuma, aceite y sal.
Añadir el cous cous
Cuando la patata esté blanda, incorporamos el cuscús y lo dejamos cocinar un minuto.
Servir
Por último, servimos con un poco de perejil, ¡y a disfrutar!