Arroz con tomate y verduras

numero de comensales 3
tiempo de preparacion 30
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Elaboración

  • ingredientes para Arroz con tomate y verduras

    Ponemos a cocer el arroz y después escurrimos el arroz cocido. A la hora de cocerlo, añadimos aceite de oliva y sal en la cazuela para potenciar su sabor durante la cocción, le damos unas vueltas y, finalmente, añadimos el agua para cocer el arroz.

    cocemos el arroz

    Al mismo tiempo en una sartén a parte rehogamos la cebolla en aceite de oliva. Lo recomendable es que cortemos muy fina la cebolla, aunque también podemos dejar trozos más grandes, dependiendo del gusto de cada uno.

    rehogamos la cebolla en la sartén

    Una vez la cebolla esté dorada y pochada, añadimos a la sartén los champiñones lavados y laminados con un poco de ajo. Cuando terminamos de sofreír los champiñones, agregamos el calabacín cortado.

    añadimos los champiñonesagregamos el calabacín cortado

    Para terminar, añadimos el arroz previamente escurrido a la sartén junto con un poco de vino y perejil. Y dejamos que el vino se “consuma” removiendo bien toda la mezcla. ¡Y listo! Al final, podemos añadir una salsa de tomate, una salsa de nata o tomarlo así, como queramos.

    echamos vino a la sarténañadimos el arroz

Este arroz con tomate y verduras es un plato sencillo y familiar lleno de sabor y de alegría. Se trata de una receta con un carácter hogareño inconfundible que merece la pena ser preparada y, cómo no, probada. Los pasos de elaboración que incluimos pueden tener algunas variaciones en función de los gustos de cada uno. ¡Saca al chef que llevas dentro y déjate llevar por los olores y los sabores que desprende la cocina con esta receta!

Elegir el mejor arroz, clave

Seleccionar el arroz más recomendable es fundamental para conseguir un resultado exquisito y único. En este caso, el arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz ideal para esta receta porque absorbe todo el sabor del resto de los ingredientes. Brillante Sabroz es un arroz 100% natural que, gracias a la ayuda del vapor del agua a presión, las vitaminas y los minerales son absorbidos por el grano. Este proceso hace que Brillante Sabroz quede más firme y delicioso.

 

Ingredientes

  • 5 o 6 cucharadas soperas de arroz Brillante Sabroz
  • Una cebolla
  • Un calabacín
  • Un paquete de champiñones
  • Un bote de tomate frito o tomate natural
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Ajo
  • Agua
  • 100 ml de vino blanco

Autor

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