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Ingredientes

  • 250gr arroz sabroz
  • 100gr jamón serrano
  • 80gr morcilla
  • 100gr chorizo
  • 200gr carne magra de cerdo
  • 150gr alubias blancas o rojas cocidas
  • 100gr acelga o Cardos cocidos
  • 600ml caldo de carne “La Fallera”
  • 100ml aceite de oliva
  • Sal al gusto

Elaboración

  • En una cazuela incorporamos el aceite y lo ponemos a fuego moderado. Incorporamos la carne de cerdo troceada y la freímos hasta alcanzar un color dorado. Quitamos el aceite sobrante.

  • Incorporamos el jamón, el chorizo y la morcilla. O si prefieres hacer arroz con morcilla, sólo este ingrediente. Freímos todo junto con la carne, durante 1 minuto.

  • Incorporamos el caldo y añadimos 900ml de agua y dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos. Rectificamos de sal y una vez transcurridos los 5 minutos, incorporamos el arroz y dejamos cocer durante 15/18minutos.

  • Incorporamos las alubias y acelgas o cardos cocidos (lavadas y escurridas) a los 10 minutos de la cocción del arroz, que ya está cerca de ser un arroz serrano delicioso.

  • El aspecto de este arroz serano será caldoso.

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