Arroz mixto por c_loida

Elaboración

  • Sofreímos en una cazuela a fuego medio, el chorizo en rodajas y la panceta en tacos, con algo de aceite. Cuando dore, agregamos los pimientos cortados en tiras y el tomate troceado.

  • Cuando esté todo sofrito, añadimos la taza de arroz y rehogamos un par de minutos. Cuando se hayan mezclado bien los ingredientes, añadimos las tres tazas de agua y sal. Tapamos la cazuela y dejamos hervir hasta que se consuma el agua. Si es necesario, se rectifica de sal.

  • Ya está listo para comer.

Ingredientes

  • 1 taza de Brillante Sabroz
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo pequeños
  • 1 tomate
  • chorizo picante, al gusto
  • chorizo suave, al gusto
  • Panceta, al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar