Arroz mixto

numero de comensales 2
tiempo de preparacion 00:30

Elaboración

  • Sofreímos en una cazuela a fuego medio, el chorizo en rodajas y la panceta en tacos, con algo de aceite. Cuando dore, agregamos los pimientos cortados en tiras y el tomate troceado.

    Cuando esté todo sofrito, añadimos la taza de arroz y rehogamos un par de minutos. Cuando se hayan mezclado bien los ingredientes, añadimos las tres tazas de agua y sal.

    Tapamos la cazuela y dejamos hervir hasta que se consuma el agua. Si es necesario, se rectifica de sal. Ya está listo para comer.

Esta receta de arroz mixto con pimientos, chorizo y panceta es fácil de preparar y será una opción ideal para sorprender a tus familiares o a tus amigos. Si estás buscando un plato que guste a todo el mundo, estás en el sitio ideal, así que sigue leyendo y descubre cómo preparar este arroz mixto. Hazte con nuestro arroz Brillante Sabroz y saca el chef que llevas dentro para lograr el mejor resultado.

El chorizo, de origen español y sabor único

De sobra es conocido el chorizo en nuestro país. ¿Pero sabías cuál era su origen? El chorizo básicamente contiene magro de cerdo, pimentón y ajo. Este embutido español surgió en España en el siglo XVI cuando, al llegar el pimentón proveniente de América, se empezó a mezclar con la carne y el ajo y fue entonces cuando se conoció como chorizo. ¿A qué esperas para disfrutar de su sabor único e inigualable en esta receta?

 

Ingredientes

  • 1 taza de arroz Brillante Sabroz
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo pequeños
  • 1 tomate
  • Chorizo picante, al gusto
  • Chorizo suave, al gusto
  • Panceta, al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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