BrillanteRecetasRecetas asiáticas con arrozKatsudon: ¡Disfruta de este clásico japonés en casa!

Katsudon: ¡Disfruta de este clásico japonés en casa!

Por Brillante

El Katsudon es mucho más que un simple plato japonés; es una sinfonía de sabores y texturas que se unen en un cuenco de arroz. Con raíces profundas en la tradición nipona, este plato ha conquistado paladares alrededor del mundo. Y hoy, estamos encantados de compartir contigo cómo puedes recrear este manjar en la comodidad de tu cocina.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Antes de comenzar el cocinado, prepara todos los ingredientes y utensilios que vas a necesitar.

  • Rebozar la carne

    Bate un huevo en un bol, y coloca la harina y el pan rallado en otros distintos. Pasa el filete de cerdo por la harina, después, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado.

    Rebozar la carne

  • Freír el filete

    Calienta aceite y cocina el filete durante un par de minutos por cada lado. Reserva y cuando se enfríe, córtalo en tiras.

    Freír la carne

  • Hacer la salsa

    En una sartén, añade la cebolla picada. Cuando esté cocinada, agrega el azúcar, la salsa de soja, el mirin y el caldo dashi. Seguidamente, bate un huevo y añádelo a la sartén.

    Hacer la salsa

  • Cocer el arroz

    Cocina los vasitos de arroz en el microondas. Luego, ponlo en un plato junto a la carne, ¡y listo!

    No te pierdas los beneficios del arroz blanco en la dieta.

    Cocer el arroz

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

3,7

35

Fácil

4

Una receta fácil de preparar para darle la vuela al día. Este arroz negro con calamares es tan delicioso que se convertirá en uno de tus platos favoritos.