Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante
8′ de lectura
Alimentos sin oxalatos: Guía completa para una dieta saludable
En Brillante, creemos que una alimentación saludable empieza por estar bien informado. Por ejemplo, ¿sabías que algunos alimentos pueden aumentar el riesgo de cálculos renales debido a su contenido en oxalatos? …

Consejos Brillante
7′ de lectura
Confitado: La técnica de cocción en aceite que realza sabores
Hoy en Arroz Brillante, abordamos la técnica de cocción en aceite que realza los sabores. Y es que, nos sentamos en la mesa para hablar del confitado. Por si no lo …
Consejos Brillante
8′ de lectura
Guía completa sobre dieta balanceada: Nutrición óptima para tu salud
En Brillante, sabemos que mantener una dieta balanceada es clave para gozar de buena salud, mantener un peso adecuado y prevenir enfermedades. Por eso, en esta guía completa sobre dieta balanceada …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Deliciosas guarniciones y acompañamientos para pulpo a la plancha
En Brillante, sabemos que un buen acompañamiento transforma un plato en una experiencia gastronómica completa. Si eres fan del pulpo, quédate, en esta guía exploraremos deliciosas guarniciones y acompañamientos para el …

Consejos Brillante
9′ de lectura
Cocinar a fuego lento: Todo lo que necesitas saber
En Brillante, entendemos que en un mundo donde la rapidez domina nuestro día a día, cocinar a fuego lento nos recuerda la importancia de la paciencia. Este método tradicional de cocción …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Descubre la auténtica cocina valenciana: sabores y tradiciones
En Arroz Brillante, queremos darnos una vuelta por la cocina valenciana, sinónimo de sabor mediterráneo, ingredientes frescos y recetas con siglos de historia. Más allá de la paella, esta región de …
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). …
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.