Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante
4′ de lectura
Arroz quemado: trucos infalibles para salvar tu plato
En Arroz Brillante, nos encanta ponerte en bandeja trucos de cocina para que no tengas que desperdiciar tus alimentos. Que no cunda el pánico: un arroz quemado no significa necesariamente tirar toda la …

Consejos Brillante
6′ de lectura
¿Se te ha pasado el arroz? Descubre cómo salvarlo con estos trucos infalibles
En Arroz Brillante, sabemos que la cocina tiene días buenos y malos. Sin embargo, que no cunda el pánico si se te ha pasado el arroz o si te queda demasiado …

Consejos Brillante
6′ de lectura
Descubre el alimento más consumido en el mundo y los top favoritos globales
En Arroz Brillante, llevamos años cocinando contigo, así que hoy te invitamos a descubrir el alimento más consumido en el mundo y los top favoritos globales. Por si no lo sabías, el arroz, ¡sí!, …

Consejos Brillante
7′ de lectura
Guía definitiva: vino blanco para cocinar
En Brillante, sabemos que la clave de una buena cocina está en la elección de ingredientes de calidad. Por eso, hemos preparado esta guía completa para ayudarte a escoger vino blanco …

Consejos Brillante
9′ de lectura
Cómo marinar pollo: Técnicas y sabores para una carne jugosa
En Arroz Brillante, sabemos que un buen marinado puede marcar la diferencia en una receta. Y es que, el marinado del pollo es una técnica esencial en la cocina para lograr …

Consejos Brillante
7′ de lectura
Cómo cocer bogavante: la guía definitiva
En Brillante, sabemos que los mariscos combinan a la perfección con un buen arroz. Y como bien sabes, el bogavante es uno de los mariscos más apreciados por su carne firme, …
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). …
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.