Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz con magro y verduras - Recetas de arroz Brillante Sabroz por

Elaboración

A pesar de lo que piensa la gente, el magro de cerdo es una carne con muy poca grasa. Con arroz Brillante Sabroz verás como el arroz con magro y verduras te queda en el punto exacto.
  1. 1Para la receta de arroz con magro y verduras necesitamos una paellera donde incorporamos el aceite de oliva y lo ponemos al fuego. Una vez el aceite caliente, incorporamos magro de cerdo en trozos pequeños y freímos hasta que alcance un color dorado y lo apartamos. Freímos en el mismo aceite y siguiendo el mismo procedimiento (incorporar, freír y apartar cada una de las verduras) judía verde, alcachofa, coliflor, pimiento rojo, ajos tiernos, y por último, la berenjena.
  2. 2En el aceite restante incorporamos el tomate maduro rallado y lo freímos hasta conseguir un color rojizo/amarronado.
  3. 3Incorporamos la carne frita y agua hasta cubrir las asas de la paellera. Lo dejamos hirviendo durante 15 minutos a fuego medio.
  4. 4Después de ese tiempo, incorporamos sal y las verduras fritas (menos el pimiento rojo y la berenjena). Dejar durante 5 minutos más hirviendo. Comprobamos que el líquido que tenemos en la paellera en este momento es aproximadamente 1200ml. Rectificamos de sal e incorporamos el colorante añadiendo el arroz al magro y las verduras.
  5. 5Dejamos hervir, a fuego moderado, durante 18/20 minutos. A los 15 minutos colocar la berenjena y el pimiento rojo decorativamente. Transcurrido el tiempo de cocción del arroz, dejamos reposar 5 minutos y el arroz con magro está listo para comer
Notificar un error

Ingredientes

  • 300gr arroz sabroz
  • 400gr carne magro de cerdo
  • 150gr judía verde
  • 200gr alcachofa limpias
  • Media pieza berenjena
  • 100gr Coliflor
  • Media pieza pimiento rojo
  • Un manojo de ajos tiernos
  • 200gr tomate maduro
  • 200ml aceite de Oliva
  • Sal al gusto
  • Colorante al gusto

Información

20 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará