Aporta ese toque tostado y un aroma inconfundible.
Por Brillante
El Kimchi Bokkeumbap, conocido también como arroz frito con kimchi, es una joya culinaria coreana que ha conquistado paladares alrededor del mundo. Es una maravillosa combinación de texturas y sabores, donde el kimchi aporta ese toque picante y fermentado, convirtiéndolo en un plato único. En esta ocasión, nos adentraremos en el mundo de este exquisito manjar, desvelando trucos y resolviendo las dudas más comunes.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparación de ingredientes
Antes de meternos en faena, recopilamos y preparamos todos los grandes. ¿Todo listo? ¡Pues vamos manos a la obra!
Cortar las verduras
Comenzamos picando la cebolla, la zanahoria y la cebolleta.
Hacer el sofrito
Sofreímos todo en un wok con aceite caliente.
Añadir el kimchi
Añadimos el kimchi y los guisantes. Mezclamos y agregamos una pizca de azúcar. A continuación, incorporamos la salsa de soja y dejamos cocinar.
Agregar el arroz
Añadimos los vasitos de arroz blanco de Brillante. Salteamos y lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
Agregamos la salsa gochujang
Agregamos la salsa gochujang. Por último, incorporamos el revuelto y un poco de aceite de sésamo.
Hacemos el huevo
Reservamos la mezcla anterior y freímos un huevo que luego añadimos a nuestro plato.
Servir
Emplatamos, y decoramos con cebollino, sésamo y alga nori. ¡A disfrutar!