BrillanteRecetasRecetas con arroz basmatiEnsalada marinera de arroz basmati

Ensalada marinera de arroz basmati

7' - 1'
8'
7' - 1'
8'
1
485 cal/ración
Española

Por Daniel del Toro

Ingredientes

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Vídeo receta

¿Te animas a preparar esta ensalada marinera de arroz basmati con gambas y mejillones? Si además de tomar nota de los ingredientes y el paso a paso, quieres cocinar este plato junto a Daniel del Toro, ¡haz clic en la vídeo receta!

Ensalada arroz basmati con gambas y mejillones

Innovamos la ensalada marinera de arroz basmati con un clásico

Hay pocas cosas más refrescantes y apetecibles que un salpicón de marisco en pleno verano. En Brillante le hemos dado una vuelta a la receta tradicional, añadiendo una base de arroz basmati y un poco de cilantro, convirtiendo este clásico entrante del verano en un posible plato principal o cena saciante.

En esta ensalada encontrarás la unión perfecta entre marisco y verduras, que siempre está a mano en cualquier cocina. Además, los beneficios del marisco y las verduras se unen a los del arroz, convirtiendo a esta ensalada en una gran fuente de vitaminas. Una receta muy saludable para incorporar a tu dieta.

¿Y el cilantro? Aporta un toque exótico, colorido y diferente a esta receta. De hecho, es una planta muy utilizada en la gastronomía asiática precisamente para aportar un sabor extra a sus platos.

No hay excusas para comer equilibrado

Como sabes, proponemos ideas que os inspiren a cocinar rico, sano, y variado sin que el tiempo de elaboración sea una excusa. Con los vasitos de arroz basmati Brillante no hay limitaciones para comer mejor. Es sencillo, rápido, económico y, además, permite que adaptes todas las recetas a tus necesidades. Los vasitos de arroz basmati son apropiados para todo tipo de dietas. No tienen gluten, lactosa ni grasas.

¿Has visto qué fácil es mantener una dieta equilibrada?

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

onigirazu
0,0

30'

Avanzado

4

Conclusión En conclusión, el onigirazu es una opción versátil y deliciosa que combina lo mejor de la cocina japonesa con un toque moderno. Su preparación no solo es sencilla, sino que también ...

0,0

40

Medio

2

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar estos deliciosos makis de salmón, estás listo para impresionar a tus invitados con una receta sencilla y llena de sabor. Emplear estos trucos te hará ...