El cous cous marroquí se sirve caliente, permitiendo que los sabores y aromas se potencien con el calor.
Por Brillante
Con la magia de Marruecos y la esencia de sus especias, el cous cous marroquí se ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía mundial. Un plato que encarna la tradición y cultura de un país en cada grano, y hoy, queremos compartir contigo todos los secretos para que puedas recrear esta receta de cous cous marroquí en tu hogar.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Antes de comenzar a cocinar, ten a mano todos los ingredientes que vas a necesitar durante el cocinado. Comienza cortando en tiras la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y el pimiento verde. Pica los dientes de ajo y la cebolla. Trocea la pechuga de pollo.
Cocinar el pollo
En una sartén con aceite caliente, dora la pechuga de pollo salpimentada. Cuando estén selladas por ambos lados, agrega todas las especias. Reserva.
Sofreír las verduras
En la misma sartén, haz el sofrito con las verduras.
Añadir los garbanzos y las almendras
Cuando las verduras estén pochadas, agrega los garbanzos bien lavados y escurridos, y las almendras.
Cocer el cous cous y emplatar
Por último, cuece los vasitos de cuscús en el microondas y emplátalo en un plato hondo junto al resto de ingredientes. Como toque final, agrega unas pasas, ¡y listo!
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