Un poco de perejil picado, sésamo o una raya de kétchup pueden hacer maravillas en la presentación.
Por Brillante
Sumergirse en la rica y variada gastronomía japonesa siempre es un viaje de sabores. Uno de esos platos, menos conocido pero no menos delicioso, es el Omurice. Esta joya culinaria combina dos ingredientes sencillos: arroz y huevo, para crear un manjar que deleita tanto a la vista como al paladar. Acompáñanos a descubrir el encanto de este plato y algunos trucos para perfeccionar tu omurice.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Ten a mano todos los ingredientes que vas a necesitar durante el cocinado. Comienza picando la verdura.
Dorar la pechuga de pollo
Saltea en un wok con un chorrito de aceite la verdura. Cuando las verduras estén pochadas, agrega el pollo. Deja que se selle. Haz un hueco en el medio y agrega la salsa de soja.
Incorporar el arroz
Agrega los vasitos de arroz que tendrás que cocer previamente en el microondas durante 1 minuto. Remueve todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reserva.
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Hacer una tortilla
En bol, bate los huevos junto a una pizca de sal. Añade la mezcla a una sartén y agrega el arroz. Haz una tortilla cerrando los bordes hacia el centro.
Emplatar
Sirve la tortilla con salsa de tomate y perejil, ¡y listo!