Receta de Cuscús con Salmón: Sabor y Nutrición en un Solo Plato

En esta ocasión, queremos compartir con vosotros una deliciosa receta de cuscús con salmón que seguramente os encantará. El cuscús, un ingrediente versátil y fácil de preparar, se combina a la perfección con el sabor intenso y la textura suave del salmón. ¡Preparad vuestros utensilios de cocina y vamos a disfrutar de esta maravillosa receta!

Descubre las propiedades y contradicciones del cuscús.

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Disponemos todos los ingredientes para ponernos manos a la obra con este increíble cuscús con salmón. ¡Comencemos! 
    Preparar los ingredientes

  • Cocinar el salmón

    Comenzamos cortando el salmón si fuese necesario. En una sartén con un poco de aceite, doramos el salmón por ambos lados. Y lo salpimentamos, al gusto. Mientras tanto, cortamos el tomate en dados pequeños y exprimimos el limón.
    Dorar el salmón

  • Saltear el cuscús en la sartén

    En una sartén, con un poco de aceite en el fondo, salteamos los vasitos de cuscús. Incorporamos cúrcuma al gusto y removemos para que todo se integre de forma homogénea.
    Añadir el cous cous

  • Emplatar el cuscús

    Añadimos en un plato hondo el cuscús, previamente cocinado, y lo acompañamos de los filetes de salmón, el tomate troceado y el jugo de limón. Una vez servido y emplatado todo, ¡solo queda disfrutar!
    Cous cous con salmón