Conclusión
Esperamos que estos consejos te sean de ayuda a la hora de preparar este delicioso plato de cous cous con berenjena. Recuerda, la clave está en los detalles y en la calidad de los ingredientes. ¡Buen provecho!
Por Brillante
La combinación de cous cous y berenjena puede parecer simple, pero con un poco de creatividad, este plato puede convertirse en un verdadero festín lleno de sabor y textura. Hoy te enseñaremos a cocinar cous cous con berenjena, una receta llena de sabor que seguro encantará a todos.
Comenzamos picando la cebolla y los dientes de ajo. A la berenjena le quitamos la piel, y la troceamos.
Ponemos la berenjena en un bol y la sazonamos. Mezclamos bien y agregamos la paprika y la cúrcuma. Dejamos reposar.
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos picado. Agregamos el tomate ya triturado e incorporamos la berenjena con el agua que haya soltado.
Añadimos el cuscús a la sartén y cocinamos durante 2 minutos, mezclándolo bien con todas las verduras.
¿Sabes cuánta cantidad de cuscús por persona necesitas para una comida perfecta? Descúbrelo aquí.
Por último, servimos en un plato hondo, ¡y listo!
Esperamos que estos consejos te sean de ayuda a la hora de preparar este delicioso plato de cous cous con berenjena. Recuerda, la clave está en los detalles y en la calidad de los ingredientes. ¡Buen provecho!
55
Fácil
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con pato peruano, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. Esta receta no solo te permitirá experimentar ...
45
Medio
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con sardina, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y fácil de hacer. Emplear estos trucos y consejos no ...
50
Medio
4
Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar una deliciosa paella de pulpo y alcachofas, estás listo para impresionar a tus invitados con un plato lleno de sabor y textura. Emplear estos trucos ...