Huevos rellenos de arroz con mayonesa

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 90

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de huevos rellenos de arroz con mayonesa.

  • Ponemos los huevos a cocer con abundante sal durante 10-12 minutos.

  • Agregamos el arroz con unos 300 ml de agua y dejamos cocinar unos 20 minutos.

  • Una vez cocidos los huevos dejamos que se enfríen y, cuando el arroz esté cocinado, colamos, dejamos enfriar y lo disponemos en un recipiente.

  • Añadimos el bonito del norte en conserva desmigado, picamos la manzana y la añadimos a recipiente y agregamos las nueces picadas.

  • Pelamos los huevos , los abrimos por la mitad y añadimos la mitad de las yemas picadas a la ensalada de arroz.

  • Añadimos la mayonesa y mezclamos todo bien, formamos bolitas de la mezcla anterior y vamos rellenando los huevos. Decoramos con un poco de mayonesa al lado del relleno.

  • Disponemos sobre los huevos rellenos parte de las yemas rallándolas,
    un trocito de nuez y una ramita de hinojo fresco. Y ya podemos servir esta deliciosa receta de huevos rellenos de arroz y mayonesa.

Muchas veces no sabemos qué cenar y nos faltan ideas para seguir innovando. No te preocupes, porque hoy te vamos a dar la respuesta a todas tus preguntas. Manu CatMan nos trae la receta ideal para revolucionar nuestra cocina, unos deliciosos huevos rellenos de arroz con mayonesa perfecta para grandes y pequeños. El mejor sabor para ponerle el punto final a tu día. Es el momento de seguir disfrutando de a cocina con Sabroz.

Diviértete en la cocina preparando unos deliciosos huevos rellenos de arroz con mayonesa

Seguir disfrutando de las recetas de siempre puede ser un éxito total en nuestra cocina. El arroz es un ingrediente perfecto para realizar rellenos. Combina muy bien con el sabor de muchos ingredientes y puedes tener un entrante como estos tomates rellenos de arroz o los pimientos rellenos de arroz o bien optar por un plato único como en el caso de los calabacines rellenos de arroz.

Los huevos rellenos de arroz con mayonesa es una receta clásica que siempre queda genial como entrante en una comida con invitados. Además en la presentación del plato vamos a añadir el hinojo que le dará un toque de color. No solo son geniales para esa cena en la que tienes que ofrecer unos entrantes a tus comensales, sino que también es perfecto para esos días en los que nos queremos dar un pequeño homenaje y disfrutar de la mezcla más original. Y es que, ¿a quién no le gusta unos deliciosos huevos rellenos.

Si preparas esta receta de huevos rellenos de arroz con mayonesa estoy seguro de que te gustará mucho por su sencillez en la elaboración y porque gustará a toda la familia.

  • Cómo hacer los huevos rellenos de arroz perfectos

¿Listo para preparar esta inolvidable receta? Una vez pruebes a prepararlos, ya no podrás parar. Lo primero que debes hacer es cocer bien los huevos. Encontrar el punto de cocción ideal puede ser una odisea, pero no dudes de tus habilidades. Calcula entre 10 y 12 minutos una vez empiece a hervir el agua y no te olvides de echarle un poco de sal, ya que evitarás que se resquebrajen. Y si empiezan a agrietarse, échale un poquito de vinagre al agua para que no se rompan.

El relleno de los huevos puede ser de lo que tu prefieras, pero en este caso he elegido el sabor tradicional de el arroz con el bonito que le da un sabor muy potente y el toque de sabor diferente que le aporta la manzana y la nuez. Y lo que no puede falta es la mayonesa, que puedes elaborar tu en casa o utilizar cualquiera que te guste de las que están a la venta.

  • Un truco Brillante: ¡las nueces!

Los frutos secos son un manjar que podemos conservar fácilmente en casa. Guárdalos en un lugar seco y utilízalos en tus ensaladas. Son ideales para obtener energía cuando nos sentimos más cansados o nos entra el apetito, por lo que no dudes en comerte unas pocas nueces cuando sientas que no puedes continuar con el día. Recuerda que su época recogida es en otoño, que es cuando estarán en su mejor momento.

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 150 g
  • Huevos 8
  • Manzana 1
  • Nueces picadas 50 g
  • Mayonesa 100 g
  • Bonito del norte en conserva 100 g
  • Mayonesa
  • Nueces
  • Hinojo fresco
  • Sal

Autor

Manu CatMan Manu CatMan

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