Auténtica Receta de Cous Cous Marroquí en Tu Mesa

Con la magia de Marruecos y la esencia de sus especias, el cous cous marroquí se ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía mundial. Un plato que encarna la tradición y cultura de un país en cada grano, y hoy, queremos compartir contigo todos los secretos para que puedas recrear esta receta de cous cous marroquí en tu hogar.

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Antes de comenzar a cocinar, ten a mano todos los ingredientes que vas a necesitar durante el cocinado. Comienza cortando en tiras la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y el pimiento verde. Pica los dientes de ajo y la cebolla. Trocea la pechuga de pollo.

    Preparar los ingredientes

  • Cocinar el pollo

    En una sartén con aceite caliente, dora la pechuga de pollo salpimentada. Cuando estén selladas por ambos lados, agrega todas las especias. Reserva.
    Dora la carne

  • Sofreír las verduras

    En la misma sartén, haz el sofrito con las verduras.
    Sofríe las verduras

  • Añadir los garbanzos y las almendras

    Cuando las verduras estén pochadas, agrega los garbanzos bien lavados y escurridos, y las almendras.
    Añade los garbanzos

  • Cocer el cous cous y emplatar

    Por último, cuece los vasitos de cuscús en el microondas y emplátalo en un plato hondo junto al resto de ingredientes. Como toque final, agrega unas pasas, ¡y listo!
    ¿Sabes cuánto cuscús necesitas por persona en tus recetas? Descúbrelo aquí.
    Emplatar