Arroz con salmón ahumado, cangrejo y eneldo

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 30:00

Arroz con salmón ahumado, cangrejo y eneldo

Elaboración

  • Cocemos el arroz en agua con sal, dependiendo de los comensales, enfriar, escurrir y reservar.

  • Una vez cocido añadimos el salmón cortado a tiras y los palitos de cangrejo desmenuzados, aliñamos con el vinagre y aceite, y por último agregamos el eneldo picadito.

  • Una receta fácil para los cocineros primerizos y rápidos.

Trucos y recomendaciones

¿Crees que no se te da muy bien la cocina? ¡Con Arroz Brillante Sabroz ya no tienes excusa! Podrás elaborar recetas tan deliciosas como esta con unos pasos muy sencillos. En este caso te proponemos utilizar salmón ahumado y palitos de cangrejo en tu receta, pero puedes combinar otros ingredientes a tu gusto. Por ejemplo, puedes aprovechar algunos de los ingredientes que tengas en tu despensa, o los que te hayan sobrado de una receta anterior. Si no tienes salmón ahumado, utiliza atún en conserva. Todo un mundo de posibilidades para crear recetas fáciles y sabrosas con una base tan saludable y saciante como es el arroz.

Con la llegada del buen tiempo nos apetecen recetas sencillas y refrescantes; que no nos lleven mucho tiempo en la cocina, pero que nos hagan disfrutar de la comida y de una dieta equilibrada. Las ensaladas de arroz como esta son perfecta para estos momentos, pero si buscas algo más de inspiración para tus platos, te dejamos con esta receta de Arroz con piña. Un plato original con un toque exótico para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

  • 300g Arroz Brillante
  • 250g Salmón ahumado
  • 8 Palitos de Cangrejo
  • 1 cucharada Eneldo (si es fresco mejor)
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre (vuestro vinagre preferido excepto el de Módena)

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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