Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ingredientes

  • Ingredientes para 2 personas:
  • 2 vasitos de arroz integral con chía Brillante
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 lata de maíz en conserva
  • ½ aguacate maduro
  • 1 pimiento rojo
  • ½ Lima
  • Jengibre fresco rallado
  • 1 lata de 200 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • Cilantro
  • Sal

Elaboración

  • Saltear el pimiento rojo en tiras en una sartén con aceite, añadir el pollo cortado también en tiras y saltear de la misma forma.

  • Añadir el maíz, la leche de coco, un poco de jengibre, la ralladura de la lima junto con el zumo de esta y el curry. Salar al gusto y cocinar a fuego lento hasta que se espese la salsa.

  • Retirar del fuego y añadir un poco de cilantro picado y el aguacate en trocitos pequeños.

También te puede gustar