Arroz con maíz: Receta y trucos de cocina

tiempo de cocinado 5-20 min
dificultad Fácil
numero de comensales 3 personas
tiempo total 25 min
numero de comensales Cocina mediterránea
coste estimado 10 €
Calorías por ración: 284 kcal

¿Alguna vez te has preguntado cómo un plato tan sencillo como el arroz con maíz puede transformarse en una experiencia culinaria tan rica y variada? En este artículo, exploraremos no solo una receta deliciosa, sino también trucos y consejos para elevar este plato a un nuevo nivel.

Elaboración

  • Hacer el sofrito

  • Comienza preparando el sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo y salpimienta.

    Prepara el sofrito

  • Añadir el arroz

    Agrega el arroz a la sartén.

    Añadir el arroz

  • Incorporar el caldo

    A continuación, añade el caldo y deja cocinar.

    Agrega el caldo

  • Agregar el maíz

    Seguidamente, agrega el maíz.

    Añadir el maíz

  • Decorar con cebollino

    Por último, sirve con un poco de cebollino, ¡y listo!

    Servir

Conclusión

El arroz con maíz es un plato versátil que refleja la rica gastronomía y cultura culinaria, no solo en lugares como Japón, donde el arroz es un básico, sino en todo el mundo. Con nuestro arroz Sabroz y estos trucos y consejos, seguro que logras sorprender a todos tus seres queridos con este delicioso plato. ¡Pruébalo!