BrillanteRecetasRecetas de vasitos de arrozCuscús Brillante al estilo griego

Cuscús Brillante al estilo griego

5 - 15
20
5 - 15
20
2
450 cal/ración
10€
Cocina mediterránea

Por Brillante

Descubre de la mano de nuestro querido amigo y cocinero Julius Bienert cómo el tradicional Cuscús al estilo griego puede transformar tu mesa en una fiesta de sabores mediterráneos.

Información nutricional

Este plato es una fuente rica en proteínas gracias al cordero y el queso feta, y proporciona carbohidratos saludables a través del cuscús.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Elaboración

  • 1 - Saltear los vegetales

    Comienza la elaboración cortando la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. Luego, sofríelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

  • 2 - Incorporar la paletilla de cordero

    Luego, añade y cocina la paletilla de cordero hasta que esté dorada y jugosa.

  • 3 - Mezclar con el cuscús

    Agrega el cuscús a la sartén con el resto de ingredientes y deja que cocine.

  • 4 - Emplatar

    Sirve en un bowl grande y decora con queso feta desmenuzado y las aceitunas. ¡Buen provecho!

Conclusión

El cuscús al estilo griego es una delicia culinaria que combina sabores ricos y texturas variadas, perfecto para cualquier ocasión. Recuerda utilizar nuestros vasitos de cous cous Brillante para un cocinado más fácil y rápido. ¡Buen provecho!

 

Valora esta receta

Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con boletus
0,0

45

Fácil

4

Conclusión El arroz con boletus es una receta que destaca por su simplicidad y su increíble sabor, ideal para los amantes de las setas y los arroces llenos de matices. Con ingredientes ...

Paella de pescado
0,0

50

Fácil

4

Conclusión La paella de pescado es un plato que combina lo mejor de los sabores del mar y la textura perfecta del arroz Sabroz, logrando un equilibrio entre tradición y simplicidad. Cada ...