Conclusión
El arroz con choco es una receta con la que te lucirás: sencilla, llena de nutrientes y perfecta para una dieta equilibrada. Este guiso de arroz con choco es fácil y rápido de hacer. Sigue estos pasos y te quedará un plato perfecto.
Por Brillante
El arroz con choco es una de las recetas más tradicionales que existen. ¿Quién no ha comido un domingo este plato de choco con arroz rodeado de familia y amigos?
El choco, o sepia, es un cefalópodo ideal para incorporar en las dietas equilibradas, ya que es reducido en grasa, contiene gran cantidad de agua, proteínas y vitaminas B3 y B12. Además, ¡está riquísimo! Y resaltará todos los sabores de tu receta de arroz con choco. Te mostramos cómo hacerlo. ¿Empezamos?
Ten a mano todos los ingredientes para seguir los pasos de esta riquísima receta. ¡Comenzamos!
Corta todos los ingredientes del sofrito: cebolla, ajo y pimiento verde.
En una cazuela, con un poco de aceite, sofreiremos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Cuando las verduras se encuentren bien pochadas, incorporamos el tomate previamente triturado, y continuamos sofriendo. Este es el momento de incorporar el choco, troceado y salpimentado, y la carne de las ñoras.
Rehogamos el conjunto durante unos segundos. A continuación, agregamos el pimentón con el fuego apagado. Seguimos cocinado y vertemos el vino blanco. Esperamos a que éste se evapore. Es el momento de añadir el arroz y rehogar el conjunto durante unos instantes. Vertemos el caldo de pescado y el azafrán, cocemos a fuego fuerte. Transcurridos los 5 minutos de cocción, incorporamos las habas; ponemos a punto de sal; bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que el arroz se encuentre “al dente”. Serán, aproximadamente, unos 20 minutos. Cuando esté listo, dejamos reposar antes de servir.
El arroz con choco es una receta con la que te lucirás: sencilla, llena de nutrientes y perfecta para una dieta equilibrada. Este guiso de arroz con choco es fácil y rápido de hacer. Sigue estos pasos y te quedará un plato perfecto.
50
Fácil
4
Conclusión La paella de pescado es un plato que combina lo mejor de los sabores del mar y la textura perfecta del arroz Sabroz, logrando un equilibrio entre tradición y simplicidad. Cada ...
45
Fácil
4
El arroz con conejo y verduras es una receta que destaca por su equilibrio entre sabores y texturas. El conejo aporta una carne tierna y magra, mientras que las verduras frescas y ...
55
Medio
4
Conclusión La paella de carabineros es un plato lleno de sabor y tradición, ideal para quienes buscan disfrutar de los mejores ingredientes del mar en una preparación clásica. Su intenso sabor a ...