BrillanteRecetasRecetas de arrozArroz con coco: receta fácil y sabrosa

Arroz con coco: receta fácil y sabrosa

BrillantePor Brillante

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Para empezar, prepara todos los ingredientes necesarios para esta receta. Una vez hecho esto, ¡manos a la obra! Podrás comenzar a seguir el paso a paso de este delicioso arroz con coco.
    Preparar los ingredientes

  • Calentar la leche

    En primer lugar, calentamos la leche de coco en un olla y, a continuación, agregamos un poco de agua.
    Receta de Arroz con coco. Paso 1: Calentar la leche de coco

  • Cocinar el arroz

    Seguidamente, incorporamos el vasito de arroz integral a una olla y cocinamos durante 2 minutos. Removemos bien hasta integrar. A continuación, agregamos una pizca de sal, el coco rallado y el azúcar. Removemos de nuevo hasta conseguir una textura cremosa.
    Cocinar el arroz

  • Dejar reposar

    Por último, para terminar, rallamos la rama de canela por encima y, ¡listo! Ya puedes disfrutar de este increíble plato.
    Dejar reposar

Valora esta receta

Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...