Conclusión
El arroz con pollo asado es un plato versátil y lleno de sabor. Perfecto para cualquier ocasión, te permite experimentar con ingredientes y técnicas para hacerlo único. Utiliza nuestro arroz Sabroz y disfruta de esta sabrosa receta.
Por Brillante
Ya sea porque te ha sobrado pollo asado de otra receta o simplemente te apetece disfrutar de todo el sabor que ofrece este plato, el arroz con pollo asado es un plato irresistible que te dejará con ganas de más. Esta receta no solo es económica y sostenible, sino también una delicia que encantará a toda la familia.
Comienza preparado un majao añadiendo zumo de limón a un mortero, un par de dientes de ajo, pimienta y sal. Machaca todo muy bien.
Añade el majao sobre el pollo, un vaso de vino y un poco de aceite. Luego, cocina el pollo en el horno durante 45 minutos a 180 ºC.
En una sartén sofríe la cebolla, los pimientos, el ajo y agrega un poco de sal.
Incorpora el arroz al sofrito y, seguidamente, el caldo de pollo. Deja cocinar.
En los último minutos del cocinado, vuelve a incorporar el pollo.
Por último, remata con un toque de perejil, ¡ y a disfrutar!
El arroz con pollo asado es un plato versátil y lleno de sabor. Perfecto para cualquier ocasión, te permite experimentar con ingredientes y técnicas para hacerlo único. Utiliza nuestro arroz Sabroz y disfruta de esta sabrosa receta.
50
Fácil
4
Conclusión La paella de pescado es un plato que combina lo mejor de los sabores del mar y la textura perfecta del arroz Sabroz, logrando un equilibrio entre tradición y simplicidad. Cada ...
45
Fácil
4
El arroz con conejo y verduras es una receta que destaca por su equilibrio entre sabores y texturas. El conejo aporta una carne tierna y magra, mientras que las verduras frescas y ...
55
Medio
4
Conclusión La paella de carabineros es un plato lleno de sabor y tradición, ideal para quienes buscan disfrutar de los mejores ingredientes del mar en una preparación clásica. Su intenso sabor a ...