Conclusión
El pollo caldoso con arroz es una receta muy versátil que puede ser personalizada a tu gusto y preferencias. Sigue los pasos de esta receta y prepárate para sorprender a tus invitados con este plato tradicional y delicioso.
Si hay un plato que nos recuerda a la comida casera, ese es el pollo caldoso con arroz. Este plato es una combinación perfecta de pollo jugoso, arroz suave y verduras frescas, todo cocinado en un caldo sabroso.
Esta receta es perfecta para disfrutar en días lluviosos o de frío y compartir con la familia. ¿Te animas a probarla?
Trocea el pollo, las judías verdes, los pimientos rojo y verde, las zanahorias y los dientes de ajo.
Dora el pollo y reserva. Sofríe las verduras y vuelve añadir el pollo. Agrega el tomate triturado, pimentón dulce y el pimiento choricero.
¡Es turno del arroz! Incorpóralo a la sartén junto al caldo de pollo. Deja cocinar durante 20 minutos y deja reposar un par de minutos, ¡y listo!
El pollo caldoso con arroz es una receta muy versátil que puede ser personalizada a tu gusto y preferencias. Sigue los pasos de esta receta y prepárate para sorprender a tus invitados con este plato tradicional y delicioso.
Fácil
2
Cierra tu comida con el sabor más auténtico del mar Preparar una paella de marisco auténtica es mucho más que seguir una receta: es conectar con la tradición mediterránea y compartir ...
Fácil
2
Un final sabroso para una receta sencilla y llena de sabor El arroz con sepia caldoso es una receta perfecta para quienes buscan sabor, tradición y practicidad en un mismo plato. ...
Fácil
2
Un bocado fresco que siempre apetece Los rollitos vietnamitas son la prueba de que comer sano y sabroso no está reñido con la sencillez. En pocos pasos, y con ingredientes frescos ...