BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozPaella con chorizo: Receta con sabor tradicional

Paella con chorizo: Receta con sabor tradicional

5 - 40
45
Facil
5 - 40
45
Facil
3
630 cal/ración
10€
Cocina mediterránea

Por Brillante

Descubre cómo preparar una deliciosa paella con chorizo, un plato que combina la tradición de la cocina española. Esta receta es perfecta para los amantes de los platos tradicionales que buscan experimentar con sabores audaces y auténticos.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Hacer el sofrito

  • En una sartén con aceite, sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, los dientes de ajo, un poco de sal y el tomate triturado. Remueve bien.

    Hacer el sofrito

  • Añadir el chorizo

  • Agrega el chorizo triturado y chorizo cortado a la sartén.

    Añadir el chorizo

  • Agregar las especias

  • Añade el pimentón dulce, el comino, el orégano y el tomillo. Agrega una hoja de laurel.

    Agregar las especias

  • Incorporar el arroz

  • Agrega el arroz a la sartén. Mezcla bien.

    Incorporar el arroz

  • Añadir el caldo

  • Incorpora el caldo de pollo y deja cocinar.

    Añadir el caldo

  • Emplatar

  • Por último, decora con perejil, ¡y a disfrutar!

    Emplatar

Conclusión

La paella con chorizo es una variante deliciosa y llena de sabor de uno de los platos más emblemáticos de España. Siguiendo estos consejos y trucos y, utilizando un arroz de calidad como el arroz Sabroz, podrás disfrutar de un plato exquisito que captura la esencia de la cocina española.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

arroz con leche de almendra
0,0

90

4

Arroz con leche de almendra, receta sencilla y sabrosa. Aprende a preparar este postre tradicional. ¡Haz clic aquí!