BrillanteRecetasRecetas americanas con arrozArroz con maíz: Receta y trucos de cocina

Arroz con maíz: Receta y trucos de cocina

5 - 20
25
Facil
5 - 20
25
Facil
3
284 cal/ración
10€
Cocina mediterránea

Por Brillante

¿Alguna vez te has preguntado cómo un plato tan sencillo como el arroz con maíz puede transformarse en una experiencia culinaria tan rica y variada? En este artículo, exploraremos no solo una receta deliciosa, sino también trucos y consejos para elevar este plato a un nuevo nivel.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Hacer el sofrito

  • Comienza preparando el sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo y salpimienta.

    Prepara el sofrito

  • Añadir el arroz

    Agrega el arroz a la sartén.

    Añadir el arroz

  • Incorporar el caldo

    A continuación, añade el caldo y deja cocinar.

    Agrega el caldo

  • Agregar el maíz

    Seguidamente, agrega el maíz.

    Añadir el maíz

  • Decorar con cebollino

    Por último, sirve con un poco de cebollino, ¡y listo!

    Servir

Conclusión

El arroz con maíz es un plato versátil que refleja la rica gastronomía y cultura culinaria, no solo en lugares como Japón, donde el arroz es un básico, sino en todo el mundo. Con nuestro arroz Sabroz y estos trucos y consejos, seguro que logras sorprender a todos tus seres queridos con este delicioso plato. ¡Pruébalo!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada