Llega el momento de hacer un risotto fácil y lleno de sabor. Si quieres darle cremosidad a tu comida entre semana, hoy te traemos la receta perfecta. La Cocina Alternativa nos trae un delicioso risotto en Thermomix, la opción fácil para hacer esta receta fácilmente durante la semana y seguir disfrutando de los mejores platos a pesar de la rutina. ¿A qué esperas para ponerle sabor a la semana con Sabroz? ¡El éxito de la cocina y el arroz que nunca se pasa!
La receta de risotto en Thermomix, un clásico obligatorio
Hay platos que son toda una delicia, la excusa perfecta que necesitamos para hacer más llevadera la semana. Al fin y al cabo, la comida nos da esas alegrías que tanto necesitamos para seguir adelante. Además, teniendo un robot de cocina, el proceso se aligera, por lo que resulta más fácil hacer esos platos que marcan la diferencia durante la jornada laboral. Nunca desaproveches la oportunidad de seguir probando distintos sabores.
En esta ocasión, vamos a disfrutar del risotto, uno de los platos tradicionales más queridos y apreciados en el mundo, y que representa a la gastronomía italiana en la cocina. Se caracteriza por su textura melosa y su amplia variedad, que nos da la oportunidad de probar este arroz con carnes, verduras y mariscos. Es un auténtico festival de sabor en la cocina que no podemos dejar pasar.
Los risottos son una de las recetas con arroz que más éxito tienen por su cremosidad y sabor. Admite mil y un ingredientes siendo los más famosos los que contienen risottos en thermomix con setas. Pero, en esta ocasión, nos hemos decantado por una versión con más sabor al campo.
Esta receta de risotto en Thermomix con boletus y bimi es una versión más “verde” porque usamos caldo vegetal en vez de caldo de pollo y porque sustituimos el queso parmesano por almendras molidas, pero el resultado es igual de irresistible. Además, con arroz Sabroz ¡el buen resultado está asegurado!
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Cómo preparar este delicioso risotto verde
Vamos a comenzar a preparar esta receta fácil, rápida y sabrosa. Lo primero que debes saber es que el caldo lo puedes hacer tú mismo. Con ayuda de una olla exprés, la rapidez en hacer este preparado será asombrosa, y siempre podrás utilizar el sobrante para otros platos o, incluso, congelarlo para otras ocasiones. ¡Nosotros nunca desaprovechamos en la cocina!
Si no encuentras boletus secos, decántate por otro tipo de setas, así como si el bimi es difícil de adquirir, utiliza brócoli o espárragos, que le darán esa intensidad de sabor que buscamos a nuestra receta.
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Un truco Brillante: ¡el bimi!
¿Dispuesto a conocer una nueva verdura? Es el momento de que descubras las delicias del bimi, esta planta que se asemeja a un brócoli más tierno y en miniatura. Proviene de Japón y se caracteriza por su sabor dulzón, que potencia muchos platos. Es uno de los conocidos superalimentos que tan de moda se han puesto en nuestra gastronomía, por lo que no dudes en utilizarlo. Cada vez es más fácil de encontrar en los supermercados pero, si no das con él, siempre podrás recurrir a tiendas orientales o especializadas.