Arroz integral con verduras

Elaboración

  • -Microondas

  • En un bol calentar 30 segundos el caldo y disolver el colorante.

  • Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en una fuente el arroz hasta que quede suelto y añadir el caldo anterior.

  • Añadir la alcachofas y los guisantes y mezclar con lo anterior.

  • Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia, 800W.

  • Decorar con trocitos de pimiento por encima.

  • -Cazuela

  • Colocar a fuego medio en una cazuela el caldo, cuando esté un poco templado disolver el colorante.

  • Incorporar en el caldo los corazones de alcachofas y los guisantes cocidos, remover.

  • Incorporar el arroz del vasito sin calentar y previamente desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con los ingredientes y dejar durante 2 minutos a fuego medio.

  • Servir en un plato e incorporar tiras de pimiento asado por encima para decorar.

Ingredientes

  • Vasito de Integral (1 vasito)
  • Caldo para paella la fallera (125gr ½ vasito)
  • Sal (al gusto)
  • Colorante alimenticio o azafrán (una pizca)
  • Corazones de alcachofas (al gusto)
  • Guisantes cocidos (al gusto)
  • Pimiento asado para decorar (una pizca)

También te puede gustar