Bulgur con ternera salteada, champiñones y almendras

Bulgur con ternera salteada, champiñones y almendras

Elaboración

  • Saltear la cebolla y la zanahoria en juliana en una sartén con aceite a fuego fuerte, añadir la ternera y los champiñones y volver a saltear todo junto.

    Añadir las almendras, el sésamo, la salsa de soja y el caldo y cocinar a fuego lento hasta que se consuma el caldo.

Ingredientes

  • Ingredientes para 2 personas:
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 pimientos verde
  • Una bandeja pequeña de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1 puñadito de almendras fritas
  • 200 g de falda de ternera
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200 g caldo o agua en su defecto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar