Arroz Basmati con pollo Tikka Massala

Elaboración

  • Pica el pollo, sazónalo y dóralo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  • Añade las especias e inmediatamente el agua, el tomate frito y la nata.

  • Espolvorea las pasas y añade el arroz, mezcla y tapa. Cocina durante 2 minutos a fuego bajo y sirve.

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Brillante Basmati
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 20 g de pasas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 60 ml de agua
  • 60 g de nata
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 3 clavos de olor molidos
  • ½ cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar