Arroz con queso: Receta fácil y sabrosa

El arroz con queso es más que una simple combinación de dos ingredientes; es la fusión de texturas y sabores que convierten una comida cotidiana en un manjar. Perfecto para esos días en que buscas algo reconfortante, esta receta se convertirá en tu aliada. Acompáñanos en este viaje culinario donde el arroz y el queso se convierten en protagonistas.

Elaboración

  • Calentar la nata

    En una sartén con un poco de aceite, vamos a añadir la nata y vamos a dejar que se cocine un poco.

    Calentar la nata

  • Agregar los quesos

    Seguidamente, agregamos los quesos y la mantequilla. Lo dejamos hasta que quede como una pasta.

    Añadir los quesos

  • Añadir el arroz

    Cocemos los vasitos de arroz en el microondas y los añadimos a la sartén.

    Agregar el arroz

  • Incorporar el sofrito

    En una sartén aparte, sofreímos la cebolla y, cuando esté pochada, la añadimos al arroz.

    Hacer el sofrito

  • Dejar reposar

    Lo dejamos reposar, y rallamos queso por encima y agregamos un poco de pimienta, ¡y listo!

    Rallar el queso