Arroz cantonesa

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:40

Elaboración

  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Después, escurrimos.

    En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los puerros cortados en láminas finitas, la zanahoria en cubitos y el champiñón, limpio, en láminas también.

    Al salteado, después, añadimos el maíz y los guisantes. Lo rehogamos todo junto con el arroz.

    Al final, sazonamos con salsa de soja (opcional).

Este plato de arroz cantonesa es una receta completa de sanas verduras salteadas en una sartén con aceite de oliva. Por ello, se trata de una receta ideal si estás buscando una dieta equilibrada, saludable y rica en minerales y vitaminas sin renunciar a sabores deliciosos. Hazte con nuestro arroz Brillante Sabroz y disfruta de un plato exquisito y sano. ¿Más ideas? Prueba esta receta de Arroz con verduras.

Toque especial, salsa de soja

También conocida como salsa de soya, la salsa de soja es justamente el toque especial que necesitan algunos de tus platos para pasar de estar ricos a estar muy ricos. Se trata de uno de los condimentos más antiguos de la gastronomía del mundo que se produce al fermentar las semillas de soya. ¡Anímate a añadirle a este arroz cantonesa un toque de salsa y degusta la versión más completa y deliciosa de este plato!

Ingredientes

  • 240 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 2 puerros pequeños
  • 250 gr de champiñones
  • 1 zanahoria a cubitos
  • 1 puñado de maíz en conserva
  • 1 puñado de guisantes
  • Salsa de soja (opcional)

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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