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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 40

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 300 g
  • Zanahorias 2
  • Cebolla 1
  • Pimiento verde 1
  • Espárragos trigueros 1 manojo
  • Caldo de pollo o verduras 1,2 lt
  • Aceite de oliva

Esta receta de arroz caldoso de trigueros es un plato que cuenta con uno de los ingredientes estrella de esta temporada: los espárragos trigueros. Benefíciate ahora de todas las propiedades de los espárragos y añádelos en este arroz caldoso.

Si no eres muy fan de los trigueros puedes sustituirlo por alguna otra verdura de temporada como las alcachofas.Y si por el contrario, es una verdura que te gusta mucho y has comprado de sobra, puedes preparar un salteado de trigueros y gambas con arroz y quinoa.

Puedes añadir el caldo que más te guste, de verduras o de pollo. Si tienes tiempo puedes prepararlo tu mismo, pero si no tienes mucho tiempo puedes añadir uno de brick.

Esta receta de arroz caldoso de trigueros no te va a llevar mucho tiempo prepararla y el resultado te va a encantar.

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de arroz caldoso de trigueros.

  • Cortamos y pochamos la cebolla 10 minutos.

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  • Incorporamos la zanahoria y los trigueros troceados. Rehogamos otros 10 minutos.

  • Agregamos el arroz

  • Cubrimos con caldo (al ser caldoso, 4 medidas por cada una de arroz) y cocinamos 18 minutos.

  • Rectificamos de sal si es necesario y servimos esta receta de arroz caldoso de trigueros.

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