En este noveno capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, cocinamos con un ingrediente sorpresa. Hemos lanzado una encuesta a través de las redes sociales dando a elegir entre: chorizo, boquerones y choco sucio. ¿Y qué pensáis que ha elegido el público? Sin duda conocéis a nuestro chef, pues habéis elegido un producto muy característico de su tierra: el choco, choco sucio. ¡A ver cómo se desenvuelve Daniel con este ingrediente sorpresa en su paella de capa fina!
Capítulo 9: ingrediente sorpresa

1' de lectura
Receta de paella con choco sucio

Ingredientes
- Arroz Sabroz
- Caldo de pescado La Fallera
- Pimiento, cebolla, ajo y tomate
- SAL y AOVE
- Almejas
- Pescado de estero
- Choco
- Ñora, pimentón y comino
Elaboración
1. Hacemos un sofrito con los pimientos y la cebolla. 2. Limpiamos el choco y lo incorporamos troceado al sofrito. 3. Pelamos el tomate y lo incorporamos al sofrito. 4. Rehogamos con un poco de vino blanco de Chiclana. 5. Preparamos un majao con las ñoras y los ajos para incorporarlos al sofrito. 6. Limpiamos el pescado. 7. Cubrimos con 4 veces de Caldo de pescado La Fallera la cantidad de Arroz Sabroz que vayamos a usar y esperamos a que hierva. 8. Añadimos 80 gr. de arroz Sabroz por persona y dejamos hervir a fuego medio 18 minutos. 9. Cuando falten 5 minutos para terminar de cocer el arroz, añadimos el pescado de estero sin espinas y las almejas.
Y para acompañar
Ensalada de Quinoa

Valoración de este artículo
5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 2 reseñas)
Hice la receta y quedó buenísima. Seguí los tiempos al pie de la letra y el arroz salió en su punto. Le añadí un poco de azafrán y me pareció un acierto. Muy claro todo, repetiré.
Cristi

Escrito por: Daniel del Toro
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.
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