En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, que tiene un precio más elevado que la mayoría de los productos que solemos consumir normalmente, y por tanto no lo solemos comprar habitualmente.
Hoy nos damos un capricho y cocinamos una paella de capa fina con gambas rojas de Garrucha.


Ingredientes: ● Vasito de Quinoa de Brillante ● Cebolleta tierna ● Salicornia de estero ● Rabanitos ● Aceite ● Tomate Cherry ● Vinagre ● Sal ● Manzana Elaboración: 1. Preparamos dos vasitos de Quinoa de Brillante y los volcamos en un bol. 2. Incorporamos la cebolla tierna troceada, los rabanitos y los tomates Cherry cortados, la manzana pelada y en trozos. 3. Aderezamos con salicornia de estero, aceite, vinagre y sal al gusto. 4. Mezclamos bien para que se fundan todos los sabores. 





























