En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, Daniel del Toro experimenta con varios ingredientes en la paella, para descubrir diferentes texturas y combinaciones, porque, cuando hablamos de una paella de capa fina, ¿cuántos ingredientes debe llevar?
Daniel nos indica que lo más recomendable es utilizar los menos posibles. Aun así y con el objetivo de seguir probando ingredientes, la receta de hoy estará protagonizada, junto al arroz Sabroz, por alcachofas, pollo y conejo. La idea es utilizar distintos ingredientes tanto para hacer la paella como para elaborar el caldo.


Ingredientes: ● Vasito de Quinoa de Brillante ● Cebolleta tierna ● Salicornia de estero ● Rabanitos ● Aceite ● Tomate Cherry ● Vinagre ● Sal ● Manzana Elaboración: 1. Preparamos dos vasitos de Quinoa de Brillante y los volcamos en un bol. 2. Incorporamos la cebolla tierna troceada, los rabanitos y los tomates Cherry cortados, la manzana pelada y en trozos. 3. Aderezamos con salicornia de estero, aceite, vinagre y sal al gusto. 4. Mezclamos bien para que se fundan todos los sabores. 

















