Timbal de arroz con gulas

numero de comensales 1
tiempo de preparacion 10:00

Elaboración

  • Ponemos el aro y en la base formamos una capa gruesa con el arroz templado y unas gotas de salsa de soja.

  • En una sartén calentamos unas gotas de aceite, ponemos las gulas, los dos huevos y un poco de sal, y los movemos hasta formar un revuelto.

  • Ese revuelto lo ponemos encima de la capa de arroz, y picamos un poco de cebollino y espolvoreamos por encima.

  • Truco: también se puede hacer con un vasito de arroz redondo XL

Un resultado profesional desde casa

Siéntete como un auténtico chef preparando este maravilloso plato de restaurante desde casa, listo en unos sencillos pasos. Prepara esta receta para sorprender a todos tus invitados, o date el gusto para salir de la rutina tras unos largos días de trabajo. Disfrutar de la cocina ahora es mucho más fácil gracias a Arroz Brillante Sabroz, una variedad exclusiva que absorbe todo el sabor de los ingredientes que utilices. Sencillamente, el Timbal de arroz con gulas es una receta que no dejará indiferente a nadie, y que te ayudará a disfrutar e innovar en tu dieta semanal con un resultado realmente delicioso. ¡Ya no tienes excusas con Brillante!

Recetas para preparar en poco tiempo

Si te ha gustado esta idea, revisa nuestra web para encontrar muchas más recetas de inspiración para tus comidas con esta variedad y otros productos de Brillante. Encontrarás platos tan sabrosos como sencillos de realizar, que te ayudarán a seguir una dieta semanal equilibrada sin olvidar la importancia del sabor de tus platos y sin perder mucho tiempo en la cocina. Un ejemplo perfecto puede ser este facilísimo Arroz a la cubana. Una opción que conquistará hasta a los paladares más pequeños y exigentes. ¡Anímate a probar y a variar en la cocina!

Ingredientes

  • 1/2 taza de Arroz Brillante Sabroz hervido
  • salsa de soja
  • 200 g de gulas
  • 2 huevos
  • sal
  • cebollino

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar