Elaboración

  • Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla.

  • Se dora la cebolla picada.

  • Se agrega el arroz.

  • Se agrega el jamón serrano y se sofríe con el resto.

  • Se incorpora el agua hirviendo… (Podéis añadir 1/2 pastilla de caldo si queréis)

  • Se deja cocer 15 o 20 minutos hasta que el arroz este hecho.

  • La sal se echará al gusto.

  • 5 Minutos antes de acabar la cocción del arroz. Agregar el huevo duro. (ya cocido anteriormente) picado en cuadritos.

  • Si os gusta más espeso agregáis menos agua… os quedara tipo risotto.

Ingredientes

  • 200 gr de Arroz Brillante Sabroz
  • 1 litro de agua (mejor caldo)
  • 1 huevo duro cocido
  • 1/2 cebolla o chalota picada
  • 50 gr de jamón serrano picado o jamón york
  • Aceite de oliva y sal.

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